Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:54
  • +14°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На въезде из Финляндии в Россию скопились огромные пробки

348
Поделиться:
На въезде из Финляндии в Россию скопились огромные пробки

Посетившие соседнюю страну в длинные выходные петербуржцы начинают возвращаться домой. Пессимистичный прогноз времени ожидания на границе составляет 10 часов.

Реклама

Огромные пробки скопились на въезде из Финляндии в Россию. Сервиса Granitsa-Online сообщает о 10-ти часах ожидания на МАПП «Торфяновка», 9-ти — на МАПП «Брусничное» и около 4-х — в Светогорске. Как сообщают автолюбители, очередь на подъездах к Нуйямаа в эти минуты растянулась вплоть до ближайшего супермаркета, который располагается примерно в четырех километрах езды по трассе.

По прогнозам финской пограничной охраны, пик нагрузки на погранпункты придется на завтрашний день. Сегодня в первой половине дня на выезде из России на погранпункте «Торфяновка — Ваалимаа» пробки растянулись более чем на четыре часа. Напомним, Росграница намерена увеличить пропускную способность МАПП «Торфяновка» вдвое в 2015 году. В свою очередь, Финляндия планирует ввести обязательное электронное бронирование в Ваалимаа уже в декабре этого года.

Сложная ситуация и на границе России с Эстонией. На выезде из прибалтийского государства через МАПП «Нарва - Ивангород» скопилось более ста автомобилей в живой очереди — с учетом необходимости пропуска машин по предварительному бронированию, время ожидания составит до 15 часов, согласно прогнозу оператора границы GoSwift.

Реклама

Обсуждение