Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:33
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч «Зенит» - «Байер» обслужит испанская бригада арбитров

126
Поделиться:
Матч «Зенит» - «Байер» обслужит испанская бригада арбитров

Предстоящий матч группового этапа Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Байером» обслужит судейская бригада во главе с двухкратным обладателем титула лучшего арбитра Испании.

Реклама

Как сообщает пресс-служба петербургского клуба, встречу между «Зенитом» и «Байером» обслужит испанская бригада во главе с Альберто Ундиано Мальенко. Ему помогут Роберто Диаз Перец дель Паломар, Хуан Йусте, Карлос Гомес, Алехандро Эрнандес и Пау Себриан Девис.

Альберто Мальенко начал судейскую карьеру в 1994 году, в 2004 году получил статус судьи ФИФА. Испанский специалист работал на матчах чемпионата мира 2010 года в ЮАР. В 2005 и 2007 годах его признавали лучшим арбитром Испании. 

Мальенко и «Зенит» уже встречались в Лиге чемпионов в этом году. В марте сине-бело-голубые одержали выездную победу над дортмундской «Боруссией», но не смогли пробиться в следующий раунд. Годом ранее Мальенко работал на игре «Зенита» с португальским «Пасушем». Тогда петербуржцы также обыграли соперников.

Матч «Зенит» - «Байер» начнется на стадионе «Петровский» во вторник, 4 ноября в 20:00. Две недели назад «Зенит» уступил леверкузенцам на «БайАрене» и опустился с первой на третью строчку в группе С. «Байер», в свою очередь, стал единоличным лидером в группе С.

Реклама

Обсуждение