Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:57
  • +2°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывшего главбуха турфирмы «Нева» освободили из-под стражи

115
Поделиться:
Бывшего главбуха турфирмы «Нева» освободили из-под стражи

Ольгу Шестову, экс-главного бухгалтера турфирмы, выпустили из изолятора временного содержания. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Никиту Филатова.

Реклама

Следователи не предъявляли обвинения Шестовой. Меру пресечения для 42-летней женщины также не избрали.

Ольгу Шестову задержали накануне. В управлении СК по Петербургу агентству не прокомментировали информацию об освобождении.

В пятницу суд отправил под домашний арест главу турфирмы «Нева» Максима Пирогова. Ему разрешили ежедневные часовые прогулки, но запретили общаться с кем-либо кроме жены, ребенка и родителей.

Пирогов обвиняется в хищении 400 миллионов рублей. Его адвокаты настаивают на том, что руководитель «Невы» в качестве отступных перед кредиторами планировал отдать свое имущество, взяв займ у банков. Cейчас это невозможно, так как гендиректор под арестом.

По версии следователей, владелец компании, зная о больших долгах, продолжал продавать клиентам путевки. В июле этого года «Нева» приостановила свою работу, в результате чего пострадали более 6 тысяч человек.

Реклама

Обсуждение