Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:54
  • +13°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш вызвал Николаса Ломбертса на игру «Зенита» с «Мордовией»

182
Поделиться:

«Зенит» отправился на матч 15-го тура Российской футбольной премьер-лиги. Завтра в Саранске наша команды сыграет с «Мордовией».

Полетели зенитовцы на новом сине-бело-голубом самолете. В Петербурге остались Хави Гарсия и Александр Кержаков. У полузащитника мышечное повреждение, нападающий по-прежнему не восстановился от травмы голеностопа. 

Зато в составе Николас Ломбертс, который был заменен с «Бенфикой» еще в первом тайме, и два молодых футболиста: защитник Джамал Ходжаниязов и форвард Рамиль Шейдаев. 

Добавим, в Саранске завтра ожидается порядка 8 градусов мороза. Запись трансляции поединка «Мордовии» и «Зенита» смотрите на телеканале «Санкт-Петербург» в 21:50.

Реклама

Реклама

Обсуждение