Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:21
  • +11°
  • доллар 71,59
  • евро 77,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургская сбытовая компания» отключит электричество у должников в Центральном районе

170
Поделиться:

Кафе, магазин и салон красоты в Центральном районе сегодня останутся без света. «Петербургская сбытовая компания» проведёт рейд по отключению должников.

Так, владелец кафе отказался оплатить более пятисот тысяч рублей даже после решения суда. В салоне красоты по счетам тоже не платят - задолженность превысила 450 тысяч. 

Но рекордсменом стала компания, которая владеет магазином на Лиговском проспекте. Там сумма долга — более 1 миллиона рублей. Часть денег уже удалось взыскать через суд, от уплаты остатка владельцы торговой точки уклоняются. 

Как сообщают в сбытовой компании, все задолженности так или иначе будут погашены. До этого времени неплательщиков будут просто отключать от сети. 

Реклама

Реклама

Обсуждение