Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:55
  • +18°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный архитектор Северной столицы Олег Рыбин покинул свой пост

290
Поделиться:

Председатель комитета по градостроительству и архитектуре, главный архитектор Петербурга Олег Рыбин освобожден от должности.

Как сообщает пресс-служба главы города, соответствующее распоряжение на основании личного заявления подписал губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко.

«Исполнение обязанностей председателя комитета по градостроительству и архитектуре; главного архитектора возложено на заместителя председателя комитета по градостроительству и архитектуре Александра Тетерина», - говорится в сообщении пресс-службы.

Олег Рыбин возглавил КГА в апреле 2013 года. До переезда в Петербург он занимал должности первого зампреда КГА Москвы и главного архитектора Нижнего Новгорода.

Реклама

Реклама

Обсуждение