Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:43
  • +14°
  • доллар 71,06
  • евро 77,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Кадейкин: С новокузнецким «Металлургом» играть было достаточно тяжело

143
Поделиться:

Игорь Макаров уже в «Нефтехимике», с Александром Салаком контракт будет расторгнут в ближайшее время – стороны ищут взаимовыгодные варианты.

СКА идет дальше и прерывает неудачную серию – в Ледовом обыгран новокузнецкий «Металлург» - 6:2.

Состояться разгрому помешала шайба Николая Складниченко и нереализованный буллит Антона Бурдасова. При этом многое, если не все, было решено уже в начале второго периода – «армейцы» забрасывают за пять минут четыре шайбы, а дальше в основном экспериментируют с игровыми сочетаниями. 

Не попал в ритм КХЛ выписанный из фарм-клуба Филипп Толузаков – это почти цитата от Вячеслава Быкова. Нападающий провел на площадке лишь шесть смен, но ни разу не решился бросить по воротам, хотя шанс был. Зато ударно провели встречу те, от кого результативности ждут в первую очередь. По три очка набрали Патрик Торесен и Вадим Шипачев – каждый из них по разу отличился. Дважды поздравляли с голом Илью Ковальчука и лучшего в составе петербуржцев – Александра Кадейкина.

Александр Кадейкин, нападающий ХК СКА: «Я бы не сказал, что Новокузнецк - такая проходная команда. На самом деле достаточно тяжело было с ними играть, потому что очень агрессивная команда, активно играют. Они не давали нам сыграть в свою игру, которую мы любим. Постоянно прессинговали, не давали начать атаку».

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «Какой бы опытной команда ни была, все равно проигранные матчи дают отпечаток. Поэтому сегодня было приятно видеть команду».

Тем не менее, в таблице Западной конференции картина не изменилась. Отставание от ЦСКА при равенстве встреч составляет пять очков, в одном балле от «армейцев» Петербурга - «Йокерит», одолевший накануне «Сибирь», будущего соперника красно-синих.

Реклама

Реклама

Обсуждение