Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:08
  • +9°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Черной пятнице-2014» будут участвовать 200 магазинов

7173
Поделиться:

Двести магазинов примут участие в «Черной пятнице» - международном дне распродаж. Эта традиция пришла в Россию из Соединенных Штатов. В нашей стране она проходит второй год.

Первый блин, что называется, «вышел комом». В 2013-м ассортимент товаров был небольшой, а скидки — не самыми привлекательными. Однако даже тогда через сайт распродаж было совершено 100 тысяч покупок со средним чеком около 3 тысяч рублей и средней скидкой в 45 процентов. Эксперты подчеркивают, что даже такое снижение цены выгодно продавцам.

Владислав Исаев, представитель ИК «Финам»: «Все равно любой товар имеет свойство устаревать, одежда выходит из моды, техника отстает по поколению. Рано или поздно этому магазину надо избавиться, если они не продали. А тут все происходит быстро, легко, и люди сами берут на себя логистику, то есть сами этот товар вывозят, вместо того, чтобы он лежал, забивал склады».

На этот раз внимание к проекту выше, о готовности совершить покупки заявили больше миллиона россиян. В этом году к онлайн магазинам подключились и крупнейшие петербургские торговые центры.

Реклама

Реклама

Обсуждение