Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:25
  • +11°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники Межпарламентской ассамблеи СНГ обсудят 20 законопроектов

143
Поделиться:

Завтра в Таврическом дворце на Межпарламентской ассамблее СНГ рассмотрят около 20 модельных законов. Впоследствии страны содружества могут взять их за основу для разработки собственных законопроектов.

В повестке дня - противодействие отмыванию доходов, закон о защите конкуренции, об информации и другие. Председатель Межпарламентской ассамблеи Валентина Матвиенко обратила внимание на то, что важный аспект работы - применение единых правил наблюдения за выборами в странах СНГ.

Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации Федерального собрания РФ: «У наблюдателей от СНГ такие правила существуют. Они определены разработанной МПА СНГ конвенцией «О стандартах демократических выборов избирательных прав и свобод государств-участников содружества», а также рядом других документов». 

В этом году Межпарламентская ассамблея проходит не в полном составе. Нет представителей Украины. 

Сегодня же в Таврическом дворце прошли заседания по правам человека, по социальным и экономическим вопросам.

Реклама

Реклама

Обсуждение