Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:37
  • +12°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тяжелоатлетке Кашириной присвоили внеочередное звание после победы на чемпионате мира

137
Поделиться:

Стала чемпионкой мира - получи лейтенантские погоны. Сегодня в городском спорткомитете награждали Татьяну Каширину.

На проходившем в Алма-Ате чемпионате мира по тяжелой атлетике петербурженка трижды поднималась на высшую ступень пьедестала почета. Каширина побила рекорды планеты в рывке (155 килограммов), толчке (193 килограмма) и двоеборье, подняв в сумме 348 килограммов. Сегодня Татьяну поздравил председатель спорткомитета Юрий Авдеев.

Татьяна Каширина, трехкратная чемпионка мира по тяжелой атлетике (свыше 75 кг): «Планировали поднять веса, все получилось спорт непредсказуем, когда выходишь на помост, все может слиться, но все удалось, такие результаты».

Татьяна Каширина уже четыре года проходит службу в спортивной команде «Динамо», и сегодня ей также вручили погоны лейтенанта. Ранее Татьяна была в звании старшего прапорщика. 

Добавим, в полиции служат еще несколько петербургских спортсменов, в частности, олимпийские чемпионки по легкой атлетике Наталья Антюх и борьбе Наталья Воробьева.

Реклама

Реклама

Обсуждение