Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:02
  • +9°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА в Ледовом встретится с новокузнецким «Металлургом»

208
Поделиться:

Переломной серию называть преждевременно, но к разряду определяющих ее отнести стоит. СКА начинает домашнее противостояние с клубами «Востока».

Первый матч состоится уже сегодня в 19:30 против новокузнецкого «Металлурга».

Обеим командам нынешний ноябрь, скорее всего, захочется побыстрее забыть. Но если четыре подряд проигранных встречи «Кузни» - это не что-то из ряда вон выходящее, то всего две победы в семи играх месяца - выездная над «Сочи» и домашняя над минским «Динамо» - для приучившего к успехам СКА нехарактерно. 

Вернулся в строй и набирает форму Вадим Шипачев, соперники накануне вызвали троих хоккеистов из фарм-клуба. Другой вопрос, что главный оппонент «армейцев» в данной ситуации - они сами. После неудачи в Москве Вячеслав Быков сетовал на трудный период красно-синих. 

Юрий Розанов, спортивный комментатор: «Смотреть СКА - это просто одно «объедение». Это, безусловно, будет валидол. Это, безусловно, ставит, как «Барселону» в Испании, СКА в позицию мишени в плей-офф, потому что к этому всему будут прицеливаться, против этого будут искать методы. Я очень боюсь и не хочу, чтобы Быков начал искать этот баланс. Потому что руководство клуба, а не команда, выбор свой сделало».

Имея на одну игру меньше, СКА сейчас в сводной таблице «Запада» отстает от ЦСКА на 8 очков. Новокузнецк держится 11-м в «Востоке».

Реклама

Реклама

Обсуждение