Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:20
  • +12°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА разгромил «Металлург» на домашней арене

185
Поделиться:

Еще в первом периоде армейцы должны были несколько раз реализовывать голевые моменты, но вместо этого ушли на перерыв с ничейным счетом 1:1.

Зато сразу после красно-синие сняли все вопросы относительно итогов: три пропущенные шайбы заставили главного тренера гостей поменять вратаря, но и второй голкипер недолго оставался «сухим». 

Как результат - 6:2. В составе СКА отличились дважды Илья Ковальчук и Александр Кадейкин, а также Патрик Торесен и Вадим Шипачев.

Михаил Галиновский, судья международной категории по хоккею с шайбой: «Если они хотят стать чемпионами России, то надо занять первое место в чемпионате. Если они делают ставку на Кубок Гагарина, то все команды постепенно втягиваются в сезон, и к началу марта будут готовы к плей-офф, тогда уже будет понятно, кто и что из себя представляет. Кто завоюет эту серебряную чашу».

Бороться за чемпионство и за Кубок Гагарина армейцы будут без Игоря Макарова. Во время сегодняшнего матча на официальном сайте СКА появилась информация, что нападающий перешел в «Нефтехимик». Взамен армйцы получают право выбора в третьем раунде драфта юниоров 2015 года. 

Что касается календаря, то домашняя серия для нашей команды продолжится. В субботу подопечные Вячеслава Быкова встретятся с пятой командой «Востока», новосибирской «Сибирью», во вторник - с аутсайдером чемпионата, хабаровским «Амуром».

Реклама

Реклама

Обсуждение