Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:12
  • +13°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олег Шатов: У «Бенфики» полкоманды замерзло еще до начала матча

103
Поделиться:

«Зенит» одерживает очень важную победу и сохраняет шансы на выход из группы. Минувшем вечером наша команда на «Петровском» принимала португальскую «Бенфику».

В каждом тайме Андре Виллаш-Боаш провел по вынужденной замене. Травмы получили Николас Ломбертс и Хави Гарсия, однако сыграла роль третья, заключительная рокировка. Олег Шатов добавил команде скорости и разнообразия в атакующей линии. При его непосредственном участии и был забит гол за 15 минут до конца, отличился Мигель Данни. 

Олег Шатов, полузащитник ФК «Зенит»: «На нашей стороне было много факторов. Свое поле, болельщики. А у «Бенфики», судя по их виду, полкоманды замерзло еще до начала матча. Думаю, это тоже сыграло нам на руку. Хорошо, что минут за 20 до конца игры соперник подсел. А мы включились - сил на это хватило». 

В другой паре нашей группы «Монако» в гостях обыграло «Байер». Тем не менее, немецкий клуб точно гарантировал себе выход в следующую стадию турнира с девятью очками, а за вторую путевку в личной встрече сойдутся монегаски и зенитовцы. Петербуржцы отстают на одно очко, то есть их устроит только победа. К слову, группа С - не единственная, где вторая путевка в плей-офф будет разыгрываться в последнем туре.

Что касается результатов матчей сыгранных накануне, то «Ювентус» сделал шаг в правильном направлении, обыграв на выезде «Мальме». «Атлетико» порезвился с «Олимпиакосом», хет-трик оформил Манжукич. «Ливерпуль» не удержал победный счет с «Лудогорцем»: чтобы пройти в следующий раунд, англичане должны дома обыгрывать «Базель». В группе D в борьбе за путевку в Лигу Европы победил «Андерлехт».

Реклама

Реклама

Обсуждение