Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:43
  • +16°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новоторожская ярмарка вновь открыла свои двери для петербуржцев

206
Поделиться:

Более 1000 готовых меховых изделий представлено на Новоторжской ярмарке, которая начала работу сегодня напротив метро «Лесная», в выставочном центре «Евразия». До конца недели шубы и дубленки здесь можно приобрести по выгодным ценам. В меха с Новоторжской ярмарки укуталась Александра Рытхеу.

Новоторжская ярмарка — постоянный гость Петербурга. Дубленки, шубы из мутона, овчины премиум, соболя, каракуля, нутрии, енота, бобра и, конечно, норки. Организаторы представили большой выбор моделей, которые отлично подойдут для русской зимы.

Ольга Харитонова, покупательница: «Я и норку мерила, и эту. Мне ходить, на каждый день. И главное, чтобы было легко. Потому что все меха прошлые, от них уже плечи болят, а эти такие хорошие, легкие. Этот такой классический для меня и модный, и ловко сел, и цвет мне нравится».

На ярмарке каждый — и мужчина, и женщина — подберет себе шубу или дубленку по своему вкусу, фигуре и достатку. Для покупателей представлены размеры от 42 до 60-го. 

Зоя Ивановна, покупательница: «Она мне очень понравилась тем, что мне нужна такая длина, потому что я в брюках хожу. Она некороткая и до колен как раз. И свободна везде. Нигде она у меня не жмет, видите, очень хорошо сидит и капюшон. Капюшон, несмотря на то что большой, он не тянет назад, я его не чувствую».

Если свободных средств немного, стоит поискать товары с красным ценником — это самые привлекательные предложения. В дни ярмарки действуют выгодные акции.

Светлана Карпова, руководитель торговой бригады Новоторжской ярмарки: «Все шубы на Новоторжской ярмарке вы купите по выгодной цене. Так, длинная шуба "Белла" из цельных шкур норки стоит сейчас 99 тыс. рублей».

Шубы, представленные на ярмарке, соответствуют государственным стандартам качества. И на все действует гарантия от трех месяцев до года. Также при желании можно оформить кредит. Петербуржцев ждут за шубой в выставочном центре «Евразия» напротив метро «Лесная» до 30 ноября.

Репортёры

Операторы

Реклама

Реклама

Обсуждение