Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:21
  • +12°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На мемориале Николая Никитина проходят командные соревнования

105
Поделиться:

Чем больше спортсменов в верхней части списка мирового рейтинга по настольному теннису, тем большее представительство имеет страна на международных стартах. Заветные баллы с этого года можно набрать и на проходящем сейчас в Петербурге XV мемориале Николая Никитина.

Больше 200 участников. Личный, парный и командный зачеты в разных возрастах. Программа настолько обширная, что игровой день начинается рано утром, а завершается поздно вечером. Обновленный статус турнира привлек сильнейших атлетов кадетского и юниорского возраста, то есть до 17 лет, из России, стран Прибалтики и Израиля. Настоящая проверка характеров.

Данила Травин, участник мемориала Никитина по настольному теннису: «В такой игре торопиться вообще нельзя. Можно поторопиться, потом не сможешь сосредоточиться и проиграть. Вот мне тренер сказал просто успокоиться, я проиграл партию, собрался и играл стабильно потом».

После тяжелого четвертьфинала против эстонского теннисиста Данила Травин собрался и дошел до решающей встречи одиночного разряда среди юниоров. И своей победы не упустил, став лучшим в данной категории. В эти минуты в спортшколе «Комета» проходят командные соревнования мемориала.

Реклама

Реклама

Обсуждение