Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:07
  • +13°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лига Европы: «Динамо» сыграет в плей-офф, «Краснодар» потерял шансы на выход из группы

441
Поделиться:

В Лиге Европы состоялись матчи 5 тура группового этапа. Два российских клуба свои поединки проводили дома, а значит к этой минуте они уже завершились.

Московское «Динамо», обеспечившее себе путевку в плей-офф, теперь и гарантировано займет первое место в группе Е. Греческий «Панатинаикос» открыл счет на 14 минуте, однако динамовцы во втором тайме с помощью рикошета, а также точного удара Алексея Ионова добились победы 2:1 и набрали максимально возможные 15 очков.

Другой наш клуб в Лиге Европы, к сожалению, за тур до окончания группового этапа лишился шансов на продолжение борьбы. «Краснодар» в отличие от «Динамо» забил первым, отличился Ари, но преимущество в игре с французским «Лиллем» не удержал - 1:1. 

Независимо от того, как поздно ночью завершат матч «Вольфсбруг» и «Эвертон», «быки» дальше не идут. 

Впрочем, через неделю последняя игра как раз в Ливерпуле.

Реклама

Реклама

Обсуждение