Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:36
  • +11°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комиссия МПА СНГ приняла проект модельного закона «О миграции трудовых ресурсов»

166
Поделиться:

В эти минуты в Таврическом дворце проходит заседание постоянной комиссии Межпарламентской ассамблеи СНГ по социальной политике и правам человека.

Час назад был принят проект модельного закона «О миграции трудовых ресурсов». Документ носит рекомендательный характер. Его разработали для улучшения сферы трудовой деятельности граждан из стран СНГ. 

Основные пункты закона — порядок передвижения мигрантов, право на возмещения ущерба здоровью, а также статьи о признании дипломов об образовании. 

Сейчас в Таврическом рассматривают проекты законов, касающихся здравоохранения. Эти правовые акты рекомендуют создать единый стандарт оказания первой помощи в странах СНГ, а также определить ее объем.

Реклама

Реклама

Обсуждение