Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:43
  • +9°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ХК «Динамо СПб» после встречи с одноклубниками из Минска остается на 15-м месте

58
Поделиться:

Чередует победы и поражения петербургское «Динамо». В молодежной хоккейной лиге накануне джинсовые в повторном поединке принимали одноклубников из Минска.

Если во вторник динамовцы пусть и не без проблем победили - 5:4, то в среду игра была уже не такой результативной, соперники, имея несколько возможностей для взятия ворот, использовали минимальное количество шансов. Основное время завершилось вничью - 1:1, а в серии буллитов победа осталась за гостями. 

Юрий Гайлик, главный тренер ХК «Динамо СПб»: «Не сказать, что игра нестабильная у команды, просто страдает мастерство, нет забитых голов. Если в этом факторе добавить, то значит будут и голы, и будет результат другой». 

«Динамо» осталось на 15-м месте Западной конференции. Не изменили своих турнирных позиций и другие представители Петербурга. СКА 1946 уступил чешской «Энергии» в серии буллитов — 1:2 и по-прежнему четвертый. «Серебряные Львы» проиграли в овертайме австрийскому «Ред Буллу» и занимают 18-ю строчку, которая не позволяет рассчитывать на плей-офф.

Реклама

Реклама

Обсуждение