Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:57
  • +7°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики: Мы рассчитывали на победу «Зенита» в матче с «Бенфикой»

96
Поделиться:

Победой «Зенита» завершился матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Накануне на стадионе «Петровский» петербургский клуб принимал португальскую «Бенфику».

Победа в этой игре была крайне важна для обеих команд. Она давала реальные шансы на выход в плей-офф. Поначалу, как признаются болельщики, игра была неактивная. Однако результатом остались довольны.

Итог встречи - 1:0 в пользу хозяев поля. Автором единственного и решающего гола в ворота «Бенфики» на 79-й минуте стал Данни. Фанаты верили и ждали эту победу.

- Мы надеялись на хорошую игру, но в начале были сомнения. Отбились.

- Ожидали такой игры. Молодцы!

- Мы рассчитывали на победу. Из Крыма приехали специально!

Сейчас у «Зенита» 7 очков. И он по-прежнему остается на третьем месте в групповой таблице. На первом немецкий «Байер». Следующий матч петербургский клуб проведет в декабре в Монако.

Реклама

Реклама

Обсуждение