Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:24
  • +17°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольная «Ладога» уступила столичному МБА

125
Поделиться:

Обмен победами вместо укрепления лидерских позиций. «Ладога» не смогла повторно взять верх над столичным МБА. Драматичный по сценарию и неутешительный по исходу матч завершился со счётом 47:53.

Слишком много было упущено в самом начале. Московским баскетболисткам удались несколько подряд выстрелов из-за дуги, у хозяек не получалось под чужим кольцом. А 4:13 – не самый удачный дебют встречи против прямых конкурентов. К большому перерыву хозяйки уступали уже 12 очков – разница ещё некритичная, но уже солидная. Во второй половине темп игры немного спал – гостьи действовали по счёту, команда Ирины Плешаковой стала более аккуратной. При этом отрыв практически удалось ликвидировать. Счастье было в одном дальнем броске, которые сегодня стали коронкой Александры Буренковой. К сожалению, нужную атаку провести не удалось.       

Ирина Плешакова, главный тренер БК «Ладога»: «У нас все команды равны. Не важно, много игр подряд, или это две игры с перерывом в две недели. Команды все примерно одинаковые. И каждая достойна выиграть друг у друга. Будем играть, постараемся дотерпеть до перерыва, на который мы возлагаем большие надежды для восстановления физической формы».

В субботу «Ладога» завершит выступление в Кубке России – петербурженкам предстоит практически тренировочный матч в Курске. А при домашних трибунах в следующий раз сыграет только в феврале – ближайшие встречи Суперлиги в Москве против «Глории».

Реклама

Реклама

Обсуждение