Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:47
  • +11°
  • доллар 71,59
  • евро 77,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

27 ноября: главные события дня в Петербурге

171
Поделиться:

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Вадим Белогин подготовил дайджест наиболее интересных событий четверга.

Молодые люди пробрались на взлетную полосу «Пулково»

Фотосессия на летном поле без официального разрешения. Полиция Петербурга выясняет подробности истории с проникновением подростков на взлетную полосу аэропорта «Пулково». 

Кадры, сделанные на фоне самолётов и терминалов, опубликовал ряд городских СМИ. На фотографиях изображены молодые люди, одетые в светоотражающие жилеты. По факту появления посторонних на закрытой территории проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Спецборт МЧС доставил в Петербург из Ростова двоих детей

Их перевезли в центр имени Алмазова и Первую детскую городскую больницу. У малышей врожденный порог сердца. Этим же бортом в Симферополь для дальнейшего лечения отправился мальчик, который уже прошел лечение в медицинском центре. Для перевозки детей задействовали реанимобиль со специальным оборудованием.

Гендиректора «Невы» Максима Пирогова задержали в Петербурге

Руководителя подозревают в крупном хищении. По версии следствия, он спланировал обман своих клиентов. В результате был испорчен отдых 6 тысячам туристов. Ожидается, что завтра суд рассмотрит ходатайство Следственного комитета об аресте Пирогова и предъявлении ему обвинения. 

Судебные приставы арестовали спецтехнику жилкомсервиса в Колпино

Судебные приставы арестовали спецтехнику Жилкомсервиса № 1 Колпинского района на полмиллиона рублей. Управляющая компания не выполнила постановление суда. Во время ремонта служба нанесла ущерб трем физическим лицам, а также должна была вернуть деньги нескольким юридическим фирмам. Жилкомсервис в судебном порядке обязали отдать 7 миллионов рублей. Но его руководство не отреагировало. В результате приставы описали 12 транспортных средств управляющей компании, в том числе несколько грузовиков и трактор. Имущество владельцу оставили, но без права продажи. Если коммунальщики не рассчитаются, всё технику придётся отдать в счёт погашения задолженности. А директора привлекут к уголовной ответственности. 

В Петербурге вспоминали жертв крушения «Невского экспресса»

Со дня страшной трагедии прошло 5 лет. Сегодня в память о погибших все поезда на перегоне Алёшинка - Угловка давали гудки. Катастрофа произошла 27 ноября 2009 года. Состав следовал из Москвы в Петербург. Из-за взрыва на путях с рельсов сошли три последних вагона. Погибли 28 человек, 132 пострадали. По версии следствия, теракт организовала группа боевиков под руководством Александра Тихомирова. 

Невский проспект начали украшать к Новому году

Невский проспект начали украшать к Новому году. На главной улице Петербурга специалисты оформляли композицию «Люстра», также до середины декабря появятся «Ледяная аркада» и «Хрустальный звон». Затем приступят к монтажу световых конструкций на Думской башне, в Александровском саду и Петропавловской крепости. И в этом году впервые новогодняя композиция появится на Лермонтовском проспекте в честь празднования 200-летия со дня рождения поэта.  

Реклама

Реклама

Обсуждение