Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:00
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юрий Лодыгин: Результат важнее красоты игры

77
Поделиться:

11-ю победу в чемпионате российской футбольной премьер-лиги одержал петербургский «Зенит». На «Петровском» наша команда одолела краснодарскую «Кубань».

Реклама

Гости приехали с новым-старым главным тренером — Леонид Кучук сменил на этом посту Виктора Ганчаренко, однако рисковать наставник не решился. Кубанцы действовали вторым номером, ожидая ошибки соперника, но и «Зенит» не забыл урок двухнедельной давности от грозненского «Терека». В итоге все решил один точный и красивый удар Халка. Со штрафного перекинуть стенку не получилось, зато на добивании выстрел бразильца был безупречен, судя по поздравлениям, такому удару Олег Шатов может только позавидовать. 1:0 в пользу петербургского клуба.

Юрий Лодыгин, вратарь ФК «Зенит»: «Достаточно сложная игра была, Главное, что три очка взяли. Не думаю, что кто-то сейчас на красоту игры смотрит. Результат важнее. Для нас этот результат хороший. Мы рады и двигаемся дальше».

После 14 тура «Зенит» лидирует с восьмиочковым преимуществом, все потому, что в центральном матче выходных «Краснодар» дома переиграл ЦСКА и обошел москвичей на два балла. По потерянным «быков» опережает «Динамо», которое неожиданно крупно обыграло «Терек» — 3:0. «Спартак» одолел «Мордовию» 4:2.

В случае победы над «Уфой» сегодня вечером «Локомотив» поднимется и столичное трио превратится в квартет, у которого будет по 25 очков. Очень важных успехов добиваются «Торпедо» и «Арсенал», внизу второй восьмерки еще ничего неясно.

Реклама

Обсуждение