Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:18
  • +11°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд приговорил «жемчужного прапорщика» к условному сроку

184
Поделиться:
Суд приговорил «жемчужного прапорщика» к условному сроку

Вадим Бойко, известный как «жемчужный прапорщик», получил три года лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. Информацию о решении Дзержинского районного суда передает ТАСС со ссылкой на адвоката Дмитрия Новожилова.

Реклама

Государственный обвинитель настаивал на четырех годах тюремного заключения. Защитник Бойко затруднился ответить агентству, намерен ли его подзащитный обжаловать приговор.

Инцидент с участием «жемчужного прапорщика» произошел в 2013 оду в одном из кафе. Вадим Бойко отдыхал в заведении, а после заметил пропажу наручных часов. Он вернулся за пропажей в кафе, и во время стычки выстрелил из охотничьего ружья в потолок, а затем угрожал персоналу и требовал вернуть часы. 

К тому моменту «жемчужный прапорщик» уже проходил по делу о применении силы во время разгона несанкционированной акции оппозиции. В суде удалось доказать, что Бойко ударил одного из собравшихся резиновой дубинкой по голове. 

Реклама

Обсуждение