Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:11
  • -6°
  • доллар 56,59
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: СКА может расстаться с Салаком и вернуть в команду Ежова

137
Поделиться:
СМИ: СКА может расстаться с Салаком и вернуть в команду Ежова

Руководство СКА рассматривает вариант расторжения контракта с чешским голкипером Александром Салаком и возвращения в клуб вратаря тольяттинской «Лады» Ильи Ежова, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, близкий к переговорам.

СКА, по информации источника агентства, в ближайшее время в одностороннем порядке расторгнет контракт с нынешним голкипером Салаком, выплатив хоккеисту компенсацию. Его место займет именно Ежов, который играет в «Ладе» с условием, что в любой момент может быть «выдернут» в Петербург. Это произойдет сразу, как будет расторгнуто соглашение с Салаком.

Ежов выступал в составе СКА в течение трех сезонов, начиная с 2011 года. В начале сентября голкипер перешел в «Ладу», за которую провел в чемпионате КХЛ 25 матчей. Ежов занимает четвертое место в лиге по проценту отраженных бросков (93,4%) и 11-е по коэффициенту надежности (2,17).

Обсуждение