Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:55
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» на своем поле переиграл «Кубань»

354
Поделиться:
«Зенит» на своем поле переиграл «Кубань»

Сине-бело-голубые одержали убедительную победу над краснодарским клубом.

Реклама

Гости под руководством вернувшегося в команду Леонида Кучука с первых минут показали, что намерены играть серьезно. Активная игра привела к тому, что уже на 15-й минуте Юрию Лодыгину пришлось парировать довольно опасный удар. Однако спустя 20 минут футболисты «Кубани» нарушили правила около своей штрафной. К мячу подошли Халк и Рондон, после недолгого совещания бразилец пробил, но попал в стенку. От стенки мяч отлетел обратно Халку, и уже вторым ударом форвард сине-бело-голубых открыл счет в матче. До перерыва еще один стандарт мог помочь петербуржцам удвоить преимущество - после подачи углового Гарай чуть-чуть не дотянулся до мяча.

Второй тайм практически полностью прошел под диктовку «Зенита». Петербуржцы атаковали больше и опаснее, однако до второго гола дело так и не дошло. В итоге 1:0, «Зенит» набирает 35 очков. 

Реклама

Обсуждение