Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:55
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГУ МЧС: Газ вернулся во все дома в Калининском районе

390
Поделиться:

Работы по переподключению всех оставшихся без газа квартир завершены.

Реклама

59 жилых домов и более 30 тыс. человек накануне вечером остались без газоснабжения. Официальная причина — срабатывание автоматической защиты на газораспределительной подстанции №332, расположенной на улице Черкасова, 3. Однако почему именно автоматика перекрыла заглушки, еще предстоит выяснить.

Этой ночью в Центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу экстренно был собран оперативный штаб по ликвидации ЧС под руководством начальника ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу Леонида Беляева и при участии вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина. Комиссия продолжает выяснять причины произошедшего.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в 15:20 были завершены работы по переподключению всех квартир к газоснабжению. В Калининском районе работали 60 бригад «ПетербургГаза».

Видео: пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу

1.jpg 2.jpg

5.jpg 6.jpg

Реклама

Обсуждение