Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:34
  • +9°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Доброфорум» собрал делегатов из 26-ти стран мира

518
Поделиться:

Второй день представители власти и общественных организаций обсуждают острые вопросы и проблемы волонтерских движений. Особое внимание уделили подготовке к 70-летию Победы, любой желающий сможет помочь ветеранам.

Реклама

За три года «Доброфорум» превратился в международную площадку для дискуссий. На этот раз обменяться опытом приехали делегаты из 62 регионов и 26 стран мира.

Владимир Соколов, и.о. председателя комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями СПб: «Мы хотим получить опыт, которым богаты регионы. Мы хотим взять ваши лучшие практики, поделиться своими историями».

К чемпионатам мира и Европы по футболу обучат профессиональных спортивных волонтеров. Об этом сегодня также говорили на «Доброфоруме».

Важной частью форума стала презентация программы «10 шагов добра». Участники предложили, как  можно привлечь желающих к волонтерской деятельности .

Юлия Ионина, обладательница титула «Королева Мира 2014»: «Не могла пропустить такое мероприятие. Все-таки мероприятие большого добра. Это здорово. Я здесь представляю свой благотворительный фонд».

На закрытии форума наградят победителей конкурса молодежных проектов. Волонтеры соревновались в 10 номинациях: экологическое и социальное добровольчество, работа с бездомными животными, помощь пожилым, детям и донорство. Каждый лауреат получит статуэтку  «Маленького принца».

Реклама

Обсуждение