Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:41
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активисты провели пикет в защиту отделения баротерапии детской больницы им. Филатова

1964
Поделиться:

Больше месяца оно закрыто — работать нечему. Единственная действующая барокамера изношена и все это время находится на проверке.

Реклама

Ускорить ремонт оборудования родители надеются с помощью губернатора — более 90 тыс. голосов уже собрано в интернете. Десятки живых подписей — на улицах города. Всё — ради спасения больных малышей.

Наталья Денисова, участница акции: «Возможно, больнице не хватает денег на проверку манометров, порядка 15 тысяч рублей. Родители готовы собрать эти деньги. Поэтому, если больница в затруднительном состоянии, мы соберем».

Родители ожидают заседания профильной комиссии при парламенте Петербурга. Сейчас в городе есть несколько клиник с барокамерами, но альтернативы отделению Филатовской нет, там предоставляется полный спектр лечения. Руководство больницы привлечено к административной ответственности за нарушения эксплуатации медтехники.

Реклама

Обсуждение