Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • +12°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Быков: Сказалось отсутствие концентрации

182
Поделиться:

Петербургский СКА не смог вернуться на первую строчку Континентальной хоккейной лиги. Накануне, в Хельсинки армейцы проиграли «Йокериту» 1:3.

Реклама

К сожалению, у подопечных Вячеслава Быкова в этот вечер мало что получалось. Если бы не Александр Салак, счет вообще мог быть разгромным. Не справился с нервами капитан Илья Ковальчук, конец третьего периода он досматривал из раздевалки. Хозяева были сильнее по многим компонентам, красноречивая статистика выигранных вбрасываний — 39:18 в пользу финнов.

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «Должна быть концентрация не только у игрока, который встает на вбрасывание, но и всей пятерки. Неправильно возлагать вину на какого-то конкретного игрока. Сказалось отсутствие концентрации в определенный момент».

Петербургский армейцы не смогли догнать в таблице одноклубников из Москвы. СКА по-прежнему на втором месте в лиге. Следующий матч уже завтра, в Риге, против «Динамо».

Реклама

Обсуждение