Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:43
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Студенты Академии госслужбы посетили детский дом

230
Поделиться:

В день правовой помощи детям воспитанников детского дома №26 навестили будущие юристы из Академии государственной службы. Чтобы доступно объяснить права и обязанности, студенты инсценировали несколько ситуаций из судебной практики.

Реклама

В центр приехали и сотрудники ЗАГСа, рассказать, что такое брак и какие льготы существуют для многодетных родителей. Оказалось, сами воспитанники уже планируют создать большие семьи. И некоторых даже расстроил тот факт, что выйти замуж или жениться можно только после 18-ти лет.

Александр Ржаненков, председатель комитета по социальной политике Санкт-Петербурга: «По жизни возникают вопросы, на которые далеко не всегда могут ответить уважаемые наши педагоги. А специалистам это комфортнее. Они могут помочь, подержать, утвердиться в чем-то. В правильности своих поступков, мыслей, желаний».

Подобные бесплатные консультации для сирот и тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации или без попечения родителей, прошли в десятках городских центрах оказания помощи.

Реклама

Обсуждение