Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:20
  • -9°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская студентка отдала «магу» 1,5 млн рублей за «снятие порчи»

632
Поделиться:

Студентка Санкт-Петербургской химико-фармацевтической академии отдала мошеннику 1,5 миллиона рублей за «снятие порчи». 20-летняя девушка обратилась в полицию Адмиралтейского района.

Она сообщила, что на Сенной площади отдала незнакомому мужчине, который представился как Амар, деньги и ювелирные украшения - кольца с бриллиантами, подвески и кулон. Общий ущерб пострадавшая оценила в 1,5 миллиона рублей. Взамен маг пообещал снять порчу с девушки и ее семьи. 

Колдуна с неординарными способностями к внушению потерпевшая описала как мужчину примерно 30-летнего возраста азиатской внешности. Он был одет в коричневую шапку-ушанку, темную куртку и темные джинсы.

Обсуждение