Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:50
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская писательница Ирада Вовненко представила публике свою новую книгу «Открытка»

368
Поделиться:

В новой работе, как поясняет автор, описаны реальные события её жизненного пути.

Реклама

Мировую известность Ираде Вовненко принесла проза «Любовь и другие диссонансы». Произведение написано в соавторстве с Янушем Вишневским. Тогда бестселлер был переведён на несколько языков, саму же писательницу стали называть современной Франсуазой Саган.

Ирада Вовненко, писательница: «Я неслучайно назвала эту книгу "Открытка". Открытка — это иллюстрация нашего прошлого, нашей души, наших самых светлых и красивых воспоминаний. И мы ещё раз имеем возможность перелистывать память смело и открыто».

На встречу с писательницей пришли поклонники её творчества, коллеги и друзья. Поздравил Ираду Вовненко с выходом новой книги и вице-губернатор Петербурга Александр Говорунов.

Александр Говорунов, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Не читал книгу Ирады, о которой мы сегодня говорим, но знаю ее направленность. А направленность простая — что такое я в этой жизни, что такое жизнь во мне, что я делаю с этим, как я размышляю по этому поводу. Мне кажется, Ирада как писатель выбрала очень правильное направление».

В Петербурге Ирада Вовненко известна не только как писатель, но и как искусствовед и активный общественник. Она руководит международными проектами Исаакиевского собора и ежегодно организует благотворительный детский бал.

Реклама

Обсуждение