Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:31
  • -12°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежные составы «Зенита» и «Кубани» поменялись местами в турнирной таблице

130
Поделиться:

Гости отставали от зенитовцев на два очка, и благодаря победе 4:1, вышли на 9-ю строчку, а хозяева опустились на 11-ю.

Все голы были забиты во втором тайме, после удаления за фол последней надежды Ильи Кубышкина. Мяч престижа за сине-бело-голубых провел Павел Осипов с пенальти.

Более приятные известия пришли из Краснодара. Там сегодня продолжение турнира вторых команд клубов РФПЛ. После разгромной победы в первом туре, над «Краснодаром»-2 6:0, подопечные Владислава Радимова одержали успех в поединке против сборной Края — 3:0. Голами отметились Андрей Иванов, Павел Киреенко и Алексей Евсеев, для которого это уже третий мяч на турнире. «Спартак»-2 потерпел неожиданное поражение 0:4, и послезавтра, в воскресенье в очной встрече зенитовцы и спартаковцы сойдутся, чтобы определить победителя соревнований.

Обсуждение