Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:22
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок Петра I покажет шансы петербуржцев на место в паралимпийской сборной РФ

268
Поделиться:

Следующий спортивный сезон должен стать определяющим. По итогам международных стартов будет оглашен расширенный список сборной нашей страны по настольному теннису, в нем будут фамилии спортсменов, готовых выступить на Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Реклама

В какой форме российские спортсмены находятся сейчас и каковы шансы петербургских кандидатов на место в национальной команде – на эти вопросы должен ответить один из последних в этом году турниров по настольному теннису для лиц с поражением опорно-двигательного аппарата – Кубок Петра I. Главные надежды Северная столица возлагает на девушек: Фатьму Фаттахову и Елену Епишкину.

Фатьма Фаттахова, победитель турнира по настольному теннису для лиц с ПОДА «Кубок Петра I»: «Стараешься собраться и играть получше. Привнести новые варианты игры. Даже если проигрывать, расстраиваться нельзя. Потому что командные соревнования».

Сегодня две сильнейшие теннисистки города на Неве объединись в пару и поводов для переживаний ни одна, ни другая спортсменка так и не дали. Вместе девушки взяли «золото». Повторить успех несколькими часами позже постарались и петербургские мужчины.

Анатолий Мухаметов, участник турнира по настольному теннису для лиц с ПОДА «Кубок Петра I»: «Немножко не хватило, наверно, психологии. Был счет 2:2, а в пятой решающей что-то… Или молодость выиграла. Скорости не хватает у меня, а так все нормально по игре было».

Данное поражение – еще не повод отказываться от своих амбиций. Весной Анатолий планирует побороться за «золото» чемпионата России.

Реклама

Обсуждение