Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:59
  • -6°
  • доллар 56,75
  • евро 69,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комплексный ремонт Елизаветинской больницы завершен

335
1
Поделиться:

Елизаветинская больница стала ближе к мировым стандартам. Во всех отделениях, операционных и лабораториях завершён ремонт.

Обновлённую клинику сегодня посетил председатель городского Законодательного собрания Вячеслав Макаров. Ему показали палаты, реанимацию и хозяйственный блок. Везде установили современное отечественное оборудование. В операционных — петербургская аппаратура, а кухонный блок привезли из Казани.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания: «Почему надо закупать современное наше отечественное оборудование, потому что рядом находятся фирмы-производители этого оборудования. Они немедленно могут прибыть, проверить это оборудование, устранить недостатки».

Без зарубежного оборудования пока не смогли обойтись в отделении гемодиализа. Там появились сразу 15 новых аппаратов «Искусственная почка». Лечение в больнице проходят пациенты не только из ближайших Калининского и Выборгского, но и из других районов. Чтобы принять всех, аппараты работают в три смены. Основное же количество больных поступает по скорой помощи. До 300 человек в день.

В планах — возведение нового корпуса экстренной медицины. Начало строительства запланировано на 2016 год.

Обсуждение

А как насчет отделения 1-ой хирургии? Ужасное зрелище. Тайц ничего не сделал. И у Гуманенко руки не дошли.