Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:43
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГИБДД, миграционная служба и судебные приставы провели совместный рейд в Красногвардейском районе

529
Поделиться:

В Красногвардейском районе сегодня ловили должников и мигрантов. Совместный рейд у станции метро «Ладожская» провели сотрудники службы судебных приставов, миграционной службы и ГИБДД.

Реклама

За последние месяцы в районе увеличилось количество приезжих, работающих без разрешения. Растет и численность людей, неоплативших налоги и штрафы. Останавливали водителей, для некоторых из них это было неожиданностью.

Должникам предлагали расплатиться на месте. Вариантов погашения задолженности было два: банковской картой через терминал или наличными. Почти все предпочли избавиться от тяжкого груза прямо во время рейда.

Людмила Дроздецкая, судебный пристав-исполнитель: «В случае неуплаты машина забирается на штрафстоянку до погашения задолженности. После погашения он заберет машину».

Рейд проходил по отлаженной схеме. Камера, установленная в автомобиле судебных приставов, фиксировала номер автомобиля. Если он числится за должником или приезжим, то машину останавливал сотрудник ГИБДД. Такое трехстороннее взаимодействие для выявления нарушителей в городе было применено впервые.

Реклама

Обсуждение