Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:40
  • -8°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 30 тысяч жителей Калининского района остались без бытового газа

759
Поделиться:
Более 30 тысяч жителей Калининского района остались без бытового газа

В ряде жилых домах, расположенных в Калининском районе Петербурга, вечером в пятницу пропал бытовой газ. Как сообщает ГУ МЧС, соответствующая информация на пульт дежурного «01» поступила в начале десятого.

«На данный момент специалисты «ПетербургГаз» проводят необходимые мероприятия по восстановлению газоснабжнения. Мероприятия проходят в штатном режиме. Угрозы жизни и здоровью населения нет», - говорится в сообщении МЧС.

Причина - срабатывание автоматической защиты на газораспределительной подстанции №332, расположенной по адресу: улица Черкасова, 3.

Дежурной службой «ПетербургГаз» перекрыты задвижки в 59 жилых домах, питающихся от данной подстанции. В зоне отключения, по данным ТАСС, находится порядка 30729 человек.

«Утром  будет происходить поквартирное переподключение газоснабжения с соблюдением всех мер предосторожности», - отметили в МЧС.

Обсуждение