Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:21
  • -9°
  • доллар 66,54
  • евро 75,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Занятия в фехтовальной школе им. Ивана Сивербрика начнутся 1 декабря

195
Поделиться:

Тот случай, когда театр и спорт представляют единое целое. В начале декабря на Васильевском острове начнет работу школа исторического, артистического и национального фехтования имени Ивана Сивербрика, преподавателя данного вида искусства в первом кадетском корпусе Петербурга.

Реклама

Как и полагается, все будет оформлено в стиле начала XX века. Кроме специальных дорожек для атлетов, здесь найдут свое место музейные экспонаты оружия, а также специализированная библиотека - то, чего больше нет ни в одном подобном зале в России. Особенно стоит отметить атмосферу разных эпох на занятиях по фехтованию артистическому – к слову, самому зрелищному. Тут важно продемонстрировать не только техническое умение управлять оружием, но и художественную сторону. Сыграть роль убедительно.

Галина Чернова, двукратный вице-чемпион мира по артистическому фехтованию: «Если я, например, играю человека, который не умеет фехтовать, я должна это как-то показывать, что я не умею фехтовать. Вот это самое сложное. То ли дело: вышел из себя герой – вот я умею тут – хо-хо! Стоять там, как д’Артаньян – хэй! Все зависит от вашего личного видения».

Занятия по адресу: Малый проспект Васильевского острова, 57, корпус 1, начнутся уже 1 декабря. В расписании предусмотрены группы для взрослых, детей и людей с ограниченными возможностями, а также индивидуальные тренировки.

Реклама

Обсуждение