Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:56
  • -9°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернатор Марат Оганесян будет курировать КГИОП

297
3
Поделиться:

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко окончательно распределил полномочия между вице-губернаторами.

Реклама

Как следует из подписанного сегодня распоряжения, Александр Говорунов будет отвечать за районные администрации и комитеты по печати, молодежной политике, межнациональным отношениям, безопасности, а также за комитет по информатизации и связи. 

Марат Оганесян продолжит отвечать за строительную сферу Петербурга, помимо контроля за комитетами по строительству и развитию транспортной инфраструктуры, в его ведение попал КГИОП, который ранее курировал напрямую глава города.

Даниил Борисов, пресс-секретарь вице-губернатора Марата Оганесяна: «В Санкт-Петербургском университете культуры он [Марат Оганесян — прим. ред.] получил образование по специальности «Менеджмент и экспертиза объектов культурного наследия». Более четырех лет работал в системе министерства культуры и руководил работами, связанными с реставрацией крупных объектов, таких как, например, Большой театр в Москве. Что касается самого комитета, то он и дальше будет играть важную роль в жизни Петербурга в соответствии со значимостью стоящих перед ним задач».

Игорю Албину предстоит корректировать работу жилищно-коммунальных комитетов и комитета по транспорту. Владимир Кириллов будет отвечать за культуру, спорт, образование и науку. Экономические комитеты достались Михаилу Мокрецову, он же будет отвечать за госзаказ. Полномочия оставшихся трех вице-губернаторов остались без изменений.

Реклама

Обсуждение

Да Дивинский реально первый бандит на районе! Этот точно еще и не один скандал спокойно переживет, пересидит и снова в бой. И него очень много в Питере связей, и среди политиков, и среди бандитов такие легко позиции не сдают!

Ага, и заметьте, всех ликвидируют с пометкой «за коррупционные действия или воровство»! И тем не менее это им не мешает просто занять другой пост или вернуться заново через несколько месяцев. Явный пример тому Дивинский. Ведь кричали что это самый первый бандит, и ничего, теперь опять в Смольном тусуется!

Да что вы! Оганесян что-то смыслит в архитектуре и эстетике??? Может он уберет это здание непонятное напротив Смольного, которое якобы ТЦ в будущем! Оно же вообще никак не вписывается туда! Сейчас также получит вознаграждение за невозможность решить эту проблему и все останется по прежнему!