Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:46
  • -16°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ювелирный магазин ограбили дважды в течение дня

939
Поделиться:

Накануне грабители обчистили витрины в одном из ювелирных магазинов города сначала рано утром, а затем — около восьми вечера.

Реклама

Павел Архипкин, корреспондент: «Ювелирный магазин ограбили 2 раза за один день. Преступники нагрянули сюда с утра, им удалось скрыться от полиции, и еще раз, около 8 часов вечера».

 Сотрудники охраны, приехавшие на место после второго сигнала тревожной кнопки, были в недоумении. За все время работы выезжать на один и тот же адрес дважды за сутки им пришлось впервые за время работы. По словам работниц магазина, вместо посетителей, рано утром, практически сразу после открытия магазина, внутрь ворвались двое молодых людей. Они разбили витрины, унесли украшения и скрылись. Стекло поменяли, и магазин продолжил работать. Вечером история повторилась. В ломбард ворвались уже трое мужчин.

Сабиржон Саттаров, сотрудник охранного предприятия: «Девушкам сразу сказали лечь на пол. Девушек положили на пол. 3 мужика, крепкого телосложения, в масках, в перчатках. Разбили витрины. Оружие было».

Девушки среагировали, однако на месте происшествия правоохранители обнаружили только вновь пострадавшие витрины. В ювелирном магазине также работали кинологи. Собака взяла след. Скорее всего, банда скрылась в соседней арке. Нападение зафиксировали камеры видеонаблюдения. Объем похищенного и обстоятельства происшествия устанавливаются. Пострадавших нет.

Реклама

Обсуждение