Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:48
  • -5°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турнир, посвященный Всемирному дню самбо, прошел в Петербурге

174
Поделиться:

Юниорский возраст должен расставить все точки над «i». Стоит ли самбисту продолжать путь к спортивным вершинам? Или же лучше остаться в любителях?

Реклама

Время до определяющего сезона еще есть, в данный момент 16-18-летние атлеты борются за внимание тренерского штаба сборной Петербурга.

Турнир, посвященный Всемирному дню самбо, подходит как раз для того, чтобы заявить о себе. Победа здесь еще не гарантирует место в сборной, но серьезно увеличивает шансы на участие в чемпионате России в феврале. Один из кандидатов в петербургскую команду – 16-летний Сергей Долинич. На нынешнем турнире он дал всем понять, что всерьез намерен связать свою жизнь с самбо.

Сергей Долинич, серебряный призер турнира, посвященного Всероссийскому дню самбо (вес 87 кг): «Я серьезно к этому отношусь. Потому что я переехал сюда, первый год живу в Питере. И эти соревнования по самбо являются самыми первыми. Конечно же, они имеют большое значение».

Самое высокое достижение Сергея на сегодняшний день – это пятое место на чемпионате России, тогда самбист представлял родную Иркутскую область. В нынешнем сезоне у парня есть все шансы улучшить свои позиции. Однако говорить хотя бы о предварительном составе сборной Петербурга еще рано, тренерский штаб взял время на раздумья.

Реклама

Обсуждение