Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:48
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шекспировские страсти в 3D: на сцене ДК им. Ленсовета представили мюзикл «Джульетта и Ромео»

1956
20
Поделиться:

В отличие от обычных спектаклей, этот смотреть нужно в специальных очках. Иначе не разглядеть спецэффектов. Для 3D-мюзикла пришлось даже переоборудовать сцену ДК.

Реклама

Режиссёр Януш Юзефович поставил спектакль в жанре фантастики. Из эпохи Шекспира действие перенесли в конец XXI века. На сцене современные автомобили и мотоциклы соседствуют с техникой будущего — частными космическими кораблями.

О войне кланов в мюзикле практически ни слова. Показана лишь внешне образцовая семья Капулетти. Отец Джульетты — олигарх, способный купить всё, кроме счастья дочери. Мать главной героини тоже вполне соответствует образу успешной современной женщины.

Реклама

Обсуждение

Благодарим за доставленное удовольствие! Получился настоящий праздник! Великолепный, потрясающий спектакль! Настоящая феерия! Очень искреннее исполнение главных ролей, это прекрасно, что Ромео и Джульетту играют молодые, не очень опытные, но явно талантливые актеры. Рэповый ритм завораживает, тексты симпатичные, музыка прекрасная.

Ребята, это бомба! Здоровски сделано! Я никогда ничего подобного не видела! Полный восторг! 3D спектакль – это нечто! Попадаешь в будущее, ощущения самые невероятные. При этом еще и действие интересное. Только законченные унылые снобы могут такое не оценить! Арии, балет – все отлично. Ну а декорации мне прямо снились)) Чудо чудное, диво дивное. Не отказалась бы находится прямо на сцене, даже если под самым натуральным дождем) Ну - сопереживаешь, одним словом)

Круто, что Ленсовета пошел на такие преобразования! Надо осовремениваться, надо! Спектакль очень неплохой, рэп рулит. Редко бывают столь великолепные мюзиклы! Смотреть стоит безусловно!

Балетные номера неплохие, но не блестящие, кроме финала – это чудо!!! В целом – очень красиво и необычно! Интересная музыка, ритм завораживает. Исполнение сначала показалось чуть любительским у молодых актеров, а потом поняла, что это стилизация такая. Пожалуй, удачная. Не жалею, что пошла.

Никто не знает, есть еще мюзиклы 3D какие-нибудь? Или только Джульетта энд Ромео? Я бы не против еще в таком качестве посмотреть. Только если не совсем уж глупый, а типа этого спектакля Юзефовича. Сюжет не напрягает, потому что уже в общем все знакомо, хотя и далеко от Шекспира в целом. Как бы все знаешь. Просто сидишь и сопереживаешь. И вся эта красота фантастическая… Очень понравилось.

Уж не знаю – футуризм или ближайшее будущее. Оно и слава богу, что Юзефович утверждает постоянство человеческих чувств, эмоций, любви, это как-то успокаивает даже)) О спектакле: чудесный.

Спектакль понравился именно новизной. Никогда не видела ничего подобного. М.б., на Бродвее что-то такое делают)) но мне кажется, что и там бы восприняли на ура) Голоса не оперные, конечно, но милые. И актеры тоже. Хай-тек рулит)

Нам тоже понравилось! Графика прекрасная - нет слов. Но и исполнение неплохое, а местами даже очень хорошее и трогательное. Главных героев играют молодые ребята, искренние. Играют не заезжено. Танцы поставлены, по-моему, вполне нормально, интересно. А сцена под дождем - апофеоз, просто изумительная. Мюзикл интересный, рэп вполне вписывается. В какой-то момент шоу так захватывает эмоционально, что о сюжете просто не думаешь, и уж не знаю, насколько он тут важен. Даже мужу понравилось, а он у меня критикан еще тот)

Не соглашусь, что не для Петербурга спектакль. У нас должно быть все! А мюзикл Джульетта и Ромео считаю интересным и красивым. Надо быть открытым новизне. Богатые впечатления остались. Никогда не видела ничего подобного! Просто в другой мир попала на время и не жалею. Очень понравилось!

Полу Негри смотрели, если Джульетта и Ромео не хуже, побежим галопом)) Мне где-то весной еще московские ребята рассказывали, что надо смотреть. Так что все впереди. Надеемся, что не будем разочарованы.

Ну да, от оригниала далековато, скорее, идея работает. Но очень впечатляет! У Юзефовича вообще масштабные постановки, все очень артистично, я бы сказала. Новизна привлекает и увлекает. И умеет режиссер выбирать исполнителей. В восторге! В любом случае стоит посмотреть!

Подтверждаю - сильно сделано)) Были с подругой в прошлом году, еще хочется разок пересмотреть. Очень эмоционально, да и просто красиво. Технически и художественно - что-то потрясающее. Ребята в главных ролях гениальные! Надеюсь, в этом году не хуже актерский состав будет.

Ага, очень необычно! Эффект присутствия, сопереживания героям. Убедительная стилизация. Тоже хочу отметить. что играют на подъеме и искренне. Чувствуется, что актеры увлечены работой. Считаю, что новое должно быть в театре, а то застой один будет.

Сильно, динамично. декорации потрясные, исполнение на уровне. Рэп вообще не люблю, но тут он уместен. Были с подругой, ей тоже понравилось. Воспоминания о будущем) Хотим еще пойти.

А нам понравилось! Для разнообразия просто супер! И оформление, и игра актеров изумительные! Именно необычность привлекла. Потом долго обсуждали - не разочарованы.

Разочарованы полностью.Декорации затмевали актеров, звук был слишком громкий(не слышно было текста песни), сюжет происходил слишком быстро, весь мюзикл на себе держала милая пампушка,а еще скрытая реклама Максидома(это вообще перебор) Мы даже до конца не досидели

Самодеятельность подростков, которые очень старались))) вконтакте удаляют все адекватные отзывы. Реклама обманчива, правда всегда одна!

Елена, совершенно с Вами согласен, не для Петербургской аудитории...ушли с женой на 15 минуте..

Спектакль скучный , дешевый и пошлый . Просто развод людей на деньги !

Очень даже новый уровень для развития культуру в Питере - не просто спектакль, а спектакль с технологиями, современным подходом. Нужно смотреть!