Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:59
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Предприниматели опровергают информацию о дефиците гречки в Петербурге

138
Поделиться:

Петербуржцы «заварили» гречневую кашу. Уже несколько дней в СМИ обсуждается новость, что с прилавков исчезла любимая петербуржцами «греча», крупу якобы продают по бешеным ценам.

Однако предприниматели опровергают разговоры о дефиците гречки и повышении цен на нее.

Михаил Маликов, заместитель директора по розничным продажам гипермаркета: «Спешу вас уверить, что с гречкой проблем нет. По уровню цен: подорожание было, но оно не было значительным. По запасам товара, наличию его на полке проблем нет и вряд ли предвидятся. Если честно, ни одного человека с полной тележкой не видел. В интернете была информация, но это утка. Не знаю, кому это нужно». 

Ситуацию вокруг гречневой крупы обсуждали в правительстве Петербурга. Участники совещания пришли к выводу, что ажиотажный спрос носит неоправданный характер, в ближайшее время ситуация стабилизируется полностью. 

Наш корреспондент Ольга Фомина сегодня весь день ходила по магазинам. Смотрите ее репортаж о гречневой лихорадке в вечерних выпусках.

Реклама

Реклама

Обсуждение