Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:29
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Ольгинском пруду спасли подростка, провалившегося под лед

357
Поделиться:

МЧС предупреждает об опасности тонкого льда. Накануне петербургским спасателям удалось предотвратить трагедию, едва не произошедшую на Ольгинском пруду.

Трое подростков в возрасте 16-17 лет, не обращая внимания на предостережения дежуривших на берегу спасателей, решили проверить едва образовавшийся лед на прочность. В итоге один из смельчаков провалился в воду. Спасателям удалось вытащить мальчика, его переодели в сухую одежду и напоили горячим чаем. 

В МЧС напоминают, во время похолодания водоемы замерзают неравномерно: сначала у берега, на мелководье, в защищенных от ветра заливах, а затем уже посередине. Особенно осторожным нужно быть в местах, покрытых толстым слоем снега, в зоне быстрого течения и выхода родников.

Реклама

Реклама

Обсуждение