Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:18
  • -14°
  • доллар 66,54
  • евро 75,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На форуме «Будущий Петербург» обсудят механизмы городского развития

103
1
Поделиться:

Что ждет Северную столицу дальше, обсудят сегодня на форуме «Будущий Петербург». Среди участников - российские и зарубежные эксперты, а также общественные деятели.

Реклама

Главной темой станут механизмы городского развития. Специалисты обсудят, какие крупные проекты нужны Петербургу и что сейчас происходит в строительной области. Особое внимание, конечно, уделят подготовке к чемпионату мира 2018 года.

Накануне парламентарии внесли поправки в главный финансовый документ Северной столицы на 2015 год. В бюджете появились статьи расходов на развитие транспортной инфраструктуры, в том числе обозначены средства, которые будут направлены на ремонт Тучкова моста и продление набережной Макарова с новым мостом через остров Серный. Что касается проведения мундиаля, то строительство стадиона сейчас идет по графику. А вот появление новой станции метро «Новокрестовская» пока затягивается.

Реклама

Обсуждение

Полтавченко как тот локомотив - разогнался и начал процесс изменений в Питере. Не только на 2015-2018 спланировал, но и до 2030 уже наметил грандиозные планы.