Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:30
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетболистки «Ладоги» потерпели первое домашнее поражение

128
Поделиться:

Соперники целью на сезон ставят выход в Премьер-лигу. Хозяева о повышении в классе еще всерьез не задумываются, но место в Суперлиге занимают соответствующее.

«Ладога» преодолела экватор домашнего марафона. Чуть больше часа назад в «Купчинском олимпе» завершилась повторная встреча с «Казаночкой».

Еще весной петербурженки в первом раунде плей-офф в играх с этим оппонентом рассчитывали разве что на опыт. Сейчас, кроме как о победе, речи ни о чем не идет. С учетом напряженной концовки накануне обе стороны не спешили рисковать. Лишнее тому подтверждение – распечатанный только на третьей минуте счет. 

Из-за болезни Джейн-Элизабет Морозовой и Евгении Зининой у тренерского штаба сокращались варианты для ротации. Но, как показывает практика, в составе «Ладоги» результат может обеспечить и трио баскетболисток. Хотя сегодня не совсем тот случай – подопечные Ирины Плешаковой больше действовали единым коллективам без явного снайпера, тогда как у оппоненток много проблем нашей защите доставляла Ольга Сизякова. При ее непосредственно участии волжанки совершили перелом в конце четвертой четверти, почти «рывком Борзаковского» уйдя в отрыв, который и сохранился за ними с финальной сиреной – 52:46. Хозяйки терпят первое домашнее поражение.

Ксения Краснова, защитник БК «Ладога»: «Все на нас настраиваются, но и мы на всех настраиваемся. У нас нет звездной болезни, что мы первые, сейчас выйдем и покажем вам. Да, мы очень плохо начинаем, раскачиваемся долго. Я думаю, нужно исправлять ситуацию и сразу начинать, с первых минут играть сильно и агрессивно».

Сегодня же уступил и ближайший преследователь петербургского клуба – столичная «МБА». Тем интереснее будет их скорая встреча с «Ладогой». Дуэль двух лидеров Суперлиги должна пройти в спортшколе на Софийской улице 25 и 26 ноября.

Реклама

Реклама

Обсуждение