Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:57
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артемий Панарин о встрече с «Йокеритом»: Именно в таких матчах проявляется команда

472
Поделиться:

ЦСКА убегает, СКА догоняет. В Континентльной хоккейной лиге вновь армейские гонки. Матчи с участием одноклубников проходят в разное время, соответственно, верхняя часть турнирной таблице меняется чуть ли не ежедневно. Накануне москивичи обыграли на выезде «Северсталь» 3:0, сегодня очередь переходит к Петербургу.

Реклама

Наша команда гостит в Хельсинки у «Йокерита». Это будет вторая встреча соперников за последний месяц с небольшим. 10 октября в Ледовом дворце битва двух грандов завершилась победой хозяев, тогда был неудержим капитан СКА Илья Ковальчук. Впрочем, нынешняя игра петербуржцев далеко не всегда напоминает машину по забиванию голов, которая из матча в матч не оставляла оппонентам шансов. Тем не менее, поединок должен получиться что надо. СКА в Лиге на втором месте, финны — третьи с отставанием в 10 очков.

Артемий Панарин, нападающий ХК СКА: «Хочется сыграть в эту игру. Это интересно, именно в таких матчах проявляется команда. Только в таких играх нужно доказывать, что мы один кулак. Ждём с нетерпением этих игр — и с ЦСКА, и с «Йокеритом», с такими командами интересно играть.

Начало игры СКА-Йокерит в 19:30. В случае победы петербурсгкая команда сравняется с московским ЦСКА по очкам, однако по дополнительнным показателям выйдет на первое место.

Реклама

Обсуждение