Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:23
  • -14°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительство Серного моста и новые дороги предусмотрели в поправках к бюджету

241
Поделиться:

Дефицит бюджета в следующем году вырастет на пять млрд рублей. Законодательное собрание приняло поправки в основной финансовый документ и одобрило предложение правительства увеличить расходы.

Реклама

В целом затраты составят 474 млрд рублей, притом что заработать в следующем году Петербургу, по прогнозам, удастся только 419. Основная статья расходов — по-прежнему социальные нужды.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания: «Вводим 11 новых детских садов, реконструируем больницы. Также необходимо закупить новые вагоны для метро».

Дополнительные средства планируют направить на развитие транспортной инфраструктуры. В частности, ремонт Тучкова моста, строительство дороги в обход Красного села и продление набережной Макарова с новым мостом через остров Серный. Кроме того, в городе появятся два новых парка в Приморском и Фрунзенском районах.

Реклама

Обсуждение