Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:51
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шансы «Динамо СПб» на сохранение «прописки» в ФНЛ снижаются

99
Поделиться:

«Сахалин» на выезде обыграл «Химик». Это значит, что «Динамо СПб» ещё дальше от спасительной 15-й строчки. Вопрос сохранения «прописки» становится острее, тем более что второй круг уже начался.

Реклама

«Сибирь» первой потеряла очки с «динамовцами» летом. Потому сейчас финалисты кубка 2010 года виделись бело-голубым вполне посильным в нынешней ситуации соперником. Проблему в защите удалось частично закрыть командировкой Александра Петухова на правый фланг обороны. Наравне с этим, петербургская команда впервые в сезоне решила трудности и с атакой – забила дважды в матче (голы на счету Алексея Золотаренко и Максима Андреева). Но удержать преимущество порой сложнее, чем добыть. А демонстрировать чудеса воли «Динамо» ещё не научилось. 2:2 по умолчанию устроили всех, однако каждый наставник рассчитывал на три очка. 

Андрей Гордеев, главный тренер ФК «Сибирь» (Новосибирск): «Если бы нам удалось полностью взять игру под контроль, на протяжении всего времени, я думаю, мы бы сыграли более удачно. Но здесь надо отметить не только наши огрехи, но в первую очередь я бы отметил зрелую, поставленную игру соперника. Потому что команда играет действительно прилично».

Адьям Кузяев, и. о. главного тренера ФК «Динамо СПб»: «Всё будет исходить из того, как у нас продолжится финансирование. Мы можем вытащить, нам добавить троих футболистов в межсезонье и финансирование, это самый главный момент. Если эти два компонента будут, мы решим задачу остаться в ФНЛ».

Кроме финансирования, в декабре должна решиться интрига и относительно главного тренера. Адьям Кузяев, не имеющий соответствующей лицензии, имеет право исполнять обязанности ещё две недели.     

Реклама

Обсуждение