Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:39
  • -16°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новым главным тренером «Тосно» может стать Виктор Ганчаренко

155
Поделиться:

Возможность назначения Ганчаренко озвучил в интервью агентству «Р-Спорт» генеральный директор областного клуба Вячеслав Матюшенко.

Реклама

Прежний тренер областной команды Николай Костов в ноябре был отправлен в отставку, сейчас обязанности главного тренера исполняет Кирилл Гашичев, а сами тосненцы занимают третье место в таблице Футбольной национальной лиги и претендуют на выход в премьер-лигу.

По словам Матюшенко, новым тренером будет русскоговорящий специалист, возможно, из ближнего зарубежья. И «Тосно» готов пригласить на это место Ганчаренко, который в свою очередь был уволен из «Кубани» из-за низкого, по словам руководства, уровня дисциплины, притом что краснодарцы идут в группе лидеров. Впрочем, уже известно, что Ганчаренко сегодня утром встретился с руководством Белорусской федерации футбола. Также на пост главного тренера национальной сборной являются Александр Хацкевич и Христо Стоичков.

Реклама

Обсуждение